Девчонка хулиганка

Со жгучей страстью роковой,
К другой моя душа стремится,
Но я в объятьях вновь
С тобой,
Как будто в омут с головой
Лечу,чтоб плотью насладиться.

Плывут по берегу туманы,
Серой пеленою нас закрыв,
Мы с тобой немного пьяны,
Ты про любовь мне говоришь.

Любить лишь можно
Только раз,
Ты для меня совсем чужая.
Вновь не разжечь того огня,
В душе моей живёт другая.

Многим ты садилась на
Колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Игру в любовь ведёшь
Недорогую,
Я знаю, что не любишь
Ты меня
И я всю жизнь люблю другую.

Я от объятий твоих пьян,
Целую, хоть и не люблю,
Я знаю, что в любви ты
Хулиганка,
Не стоит только про любовь
Мне гнать пургу!
Из сердца прошлое я вырвать
Не смогу!

Ветер немного меня успокоил,
Но, поцелуи огнём меня
Жгут,
Осень осыплет багряной
Листвой,
Этот наш грех в осеннем саду.


Рецензии
В молодости,наверное,все эту школу проходили,когда взрослели и начинали влюбляться,прям навеяло...

Ольга Коваленко 13   10.04.2023 08:50     Заявить о нарушении
Я рада, что подняла тебе настроение, пусть Господь тебя хранит!

Тамара Томская   10.04.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.