Мне кажется ночью...

****
Кажется ночью по лестнице,               
В доме моём очень старом               
Ходит колдунья _ мне грезится,               
Поддавшись любовным
 чарам ...               
****
Шаги ... вновь шаги по ступенькам,               
То вверх, а потом ... снова вниз,
И вот, еле слышно, маленько,
Тихонько скрипит и
 карниз ...
****
Всё громче ... и громче, и громче,
Потом вдруг опять _ тишина ...
Так кто-ж это ходит так ночью,
Возможно, она и
 сама ...
****
Наверно _ Ночная Богиня ...
Всё ищет, вползая в постель.
И чувствами ловит своими
Любви своей страстную
 цель ...
****
Её в моей тёплой кровати ...
Однажды, похоже, нашла.
Дарила свои мне
 объятья ...
И ночку
 там всю пробыла ...
****
Видения, как в чувственном сне,
И помню того - каждый вздох.
Вот теперь прибегает ко мне,
И думает _ будто я,
 Бог ...
****
- Так сердце от страсти сгорает,
Конечно, её я люблю - ...
Как только лучи проникают,
- Останься, прошу
 и молю ...
****
- Но слов моих, будто не слышит,
- И чувств таких, я не знаю -
Свободой желание дышит,
Как дымка,
...  снова расстаю ...
----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
09/04/2023/u/
ga-lucia


Рецензии