Пламя костра!

    Улетают от ночного костра искры ввысь! -
К звёздам, в высокую даль!
Только Ты не спишь, меня уводишь
В туман к реке, что поодаль!
А костёр в ночи продолжает ещё ярче гореть,
Словно любовь Твоя, -
Будто костёр, что не хочет в ночи тлеть!


Рецензии