Россия Мать

Жила Россия многонациональная великая страна,
Жила тихонько никого не трогала, растила
На полях пшеницу, рожь и лён, сама себя
Кормила одевала потихоньку.

Тьма с завистью смотрела на неё
И кулаки её чесались, хотелось уничтожить
И в сорок первом полчище напало тьмы
Пять лет кровопролитие то длилось.

Россия победила в  той войне
Враг был разбит и мир восстановился
И снова люди стали мирно жить, детей рожать,
Растить и демография восстановилась.

Но тьма не унималась, другой сценарий избрала
Внутри страны врага нашла продвинув его к власти
В восьмидесятых меченный пришёл во власть
Сначала люди радовались внимая его речи.

Сам ходит, сам красиво говорит,
Мы рты раскрыты от таких речей витиеватых,
Но время шло и ситуация в стране как снежный ком,
Чем дальше тем страшнее становилось.

Исчезло с полок буквально всё ни мяса, ни колбас,
Ни макаронов. Одна Москва вольготно лишь жила
И с дальних городов народ стал ездить до Москвы,
Чтоб прикупить товара и продуктов.

Потом вообще талонную систему нам ввели
И стали по талонам выдавать продукты.
Потом на смену меченому Ельцин поспешил
Опять народ обрадовался думали что лучше будет.

На танк он взгромоздился начал речи красиво говорить
Народ единогласно поддержал его и стал он президентом.
Но вот немного времени прошло и люди в полной ж... оказались
Все предприятия в руки прохиндеев перешли,
А людям глаза ваучерами залепили.

Все сбережения людей те прохиндеи заграбастали себе
С расстройства многие тогда поумирали, а предприятия,
Что прохиндеям перешли стали
Шатко-валко кое как работать.

Зарплату перестали людям выдавать,
Народ стал выживать и приспосабливаться.
В народе появились челноки по городам
И весям стали за товаром ездить.

И тьма добилась своего и в девяносто первом
СССР не стало. Такой вот горький опыт получили мы.
Какая вера может быть сейчас у нашего народа
К этим вшивым англосаксам.

Нам как-то молодёжь бы уберечь свою
Они сейчас с открытым ртом все смотрят на Европу.
Европа хитрая они же не покажут внутренний свой грязный мир,
Туристам всем показывают лишь красивые места, пейзажи.

А то что метастазы раковая опухоль дала,
Да кто ж об этом будет говорить, туристы основной
Доход в бюджет везут и добровольно от него
Кто же откажется.

 Зачем пугать пусть едут деньги им везут
Когда же мы славяне поумнеем, нас бьют
Мы улыбаемся в ответ. Одна надежда
Остаётся нам на Бога.


Рецензии