Душа устала пыль глотать
Ей в небо.. Да летать, летать..
Напропалую..
Слагать стихи, поэтом быть..
Имею ль право...
И красоту.. Любить, любить..
Не мало..
Да так что бы от дрожи крыл..
Небесных..
Всем Музам было, что любил..
Чудесно..
В их розовой.. заре расцвет..
Вдруг оказался..
Что б в их весне на много лет..
Чувств свет остался..
Поэзия... такая ~ блажь.
Поматеримся..
Что ***м по ****е ебашь..
Вслед извенимся..
Свобода на *** шлем ханжей.
Падлюк притворных..
И пред тиранами.. Воспев вождей...
Стихом блюя минорным..
Быть может стоит промолчать..
Хоть раз поэту....
Стихами.. Аду подыгратьть.
Потом.. за это..
Распяли.. говорят Христа..
За что.. Все. Муки..
Всем кандалы ~ бы на уста..
И в цепи.. руки..
Что б падаль швали всей Земной..
Торжествовала..
Где мир господ ~ душа б рабой.
Молчала..
Ошибка.. Бог так не желал.
Создав на небесах.. сначала... .
Не зверя.. злобного в оскал..
А человека ~ по подобью идеала..
Свидетельство о публикации №123040907647