Как много в каждом шаге тени.. -NEW
Как мало в космосе причин,
Чтобы ему знакомится с вот этой
Песчинкой, с бубнами молитв.
Ребенка, что придумывает
Себе несуществующих друзей,
Мы называем фантазером..
И улыбаемся в ответ.
Когда нам взрослый предъявляет
Своих несуществующих друзей -
Его так сильно уважают,
И верующим называют - держателем духовных скреп.
Печально так смотреть на это,
Когда наука не у дел..
Когда здесь веруны танцуют с бубном,
И правит балом мракобесья беспредел
Свидетельство о публикации №123040907646