весенние яды

ничего не предвещало,
но вылезали из нор
грызуны на свет.
не учёл сосед с ядом
того, что коты-крысоловы
всегда здесь. нет ни
грызунов, и почти нет
тех самых котов.
ужас в том, что не
предъявить за такой
странный подход.

9.4.2023

p.s. ну что, "фантасты", открывайте котам кошачий рай.


Рецензии