О, юность! Весна!

   Когда юность в метро спит,
Это хорошо? Или?
 Весна, - я слышу свой внутренний голос,  -
А спит – это Ей снятся весенние были,
А может – будущие вечера,
Что ещё не снились во сне Ей вчера.


Рецензии