Моя любовь

Тайно я полюбила героя-бойца,
Но на радость, а не на беду,
И теперь очень жду молодца,
Зная, что для него расцвету.

Ни за что не пойду за черту,
Что меня от него отделяет,
Но свою гнать не буду мечту,
Что ко мне его мысль улетает.

Мирных жителей он охраняет,
Мой боец, мой герой дорогой,
От фашистов он их защищает,
На себя вызывает огонь.

Я за лентой слежу новостной:
Жив ли он и не ранен, здоров?
Один бой слишком был затяжной,
Только он одолел всех врагов.

Нет давно от него мне звонков,
О любви не могу рассказать,
Лишь бы он возвратился домой,
Не могу ничего я другого желать!


Рецензии