Весенний вечер!

  О, как волшебен весенний вечер -
Необыкновенно тих!
В нём столько загадочного и восхитительного,
И звёзд очарование просится для Тебя - в стих – хоть на миг!
И Ты мне шепчешь:
Весною час с тобою превращается в миг.


Рецензии