Есть рюмочки на тонких ножках
Они особенно красивы.
И можно наливать немножко.
А можно – до краёв, что силы.
А можно тихо – нежной струйкой,
Как будто вслушиваясь в эхо.
А можно – чтоб дрожали руки
От удовольствия и смеха.
А ножка – тоненькая очень,
Не как стакан, в ладонь не схватишь...
До боли хочется пророчеств,
Лишь наливать да наливать бы...
Свидетельство о публикации №123040907515