Две Сестры Неразлучницы

Считая   Секунды ,
Храним   мы   Минуты .
Сплетая   Минуты ,
Рождаются   Дни ,
Из  Дней  Ручейков
Собираются   Месяцы ,
Сливаются   Годы
Могучей   Реки .

Секунда  и  Жизнь
Две  Сестры  Неразлучницы ,
Одну   Сберегая ,
Другую   Хроним ,
И   Вспять   Повернуть
Никогда   не   Получиться
Рождается   Время !   
Рождается   Жизнь !


Рецензии