***

Разбирал свои полки в кладовой,
Множество вещей скоплено.

Загадочный в ней мир мой,
Просто веками накоплено!

И что сунулся туда?
Третий день копошусь.

Там такие чудеса!
Щас распишу.

Есть слезы семи лун,
Имеется дыхание дракона.

Палочка что забыл колдун,
Жизнь одинокого ворона.

Удача четырёхлистника,
Пятнышки божих коровок.

Осколок угасающей звезды,
И еще множество головоломок.


Рецензии