Жили были индейцы...
Бизоны паслись
От Великих озёр до пустыни
До чужого охотники
Сразу нашлись
С криком радостным
Землю открыли
Португальцы
Испанцы
Колумб
Короли
Но земли было очень уж много
И тогда из Европы
Попёрли бомжи
Расчищая лишь кольтом дорогу
Жили были индейцы
Когда-то давно
Всех убили
А тех кто остался
В зоопарк посадили
Ходи и смотри
Это волк
Он раньше кусался
Свидетельство о публикации №123040907450