Дочка

О милая крошечка дочка,
Наташей отец тебя окрестил,
Живи, расцветай как майская роза,
Расти, набирайся живительных сил.
Тебе я отдам всё до капли,
Молодость, жизни расцвет,
Тебя я люблю моя сладкая крошка,
Тебе подарю я весь свет.
Ты будешь учиться прилежно,
Пятёрками радовать нас,
А мы тебе любимая дочка,
Подарим Урал и Кавказ,
И горсточку севера – город Норильск.

Сентябрь, 1970 г.


Рецензии