Мой Старый Арбат!

   Под хрустальной люстрой наслаждаюсь -
Пирожным «Север» очаровываюсь!
Она прекрасна – аура Арбата!
В кафе «Север-Метрополь»  Арбатом заколдовываюсь!
Я и на Невском в Петра Великого граде
В кафе «Север» дивным Невским вдохновляюсь!


Рецензии