Остывшая душа
Пытался, умолял, просил,
Со временем, тебя забуду,
Ведь унижаться нету сил;
Я не ищу тебе замену,
Родится новая любовь,
Как ангелом, взлетит на сцену,
И закипит у жилах кровь;
Буду ей, я говорить люблю,
Ласкать нежно ее тело,
И любой каприз ее стерплю,
Лишь бы душу мне согрела;
А сейчас, остывшая душа,
Просит сердце успокоить,
Мне сказала, тихо чуть дыша,
Унижаться мне, не стоит;
Той любви разорванная нить,
Связать в узел, будет видно,
Поднимаю голову, чтоб жить,
Хоть душе еще обидно...
Свидетельство о публикации №123040907401