***

Снова дождь стучит по стёклам
В мире непогода.
На земле идут бои
Вот уж больше года.

А в эфире танцы, песни
Шоу на эстраде
Пир, веселье, кутерьма,
Все на маскараде.

А двухсотые идут
на родную землю.
Жены песен не поют,
Тихо плачут дети.

Не пора ль сменить нам тему
Песен на эстраде.
Маршем дух страны поднять
На военпараде.

Отступать теперь нельзя
Если мы спасуем
То на наших, на костях
"Дядя Сэм" станцует.

Ведь Европа уж давно
Стала их вассалом,
И украинцы забудут
Вкуса хлеба с салом.

Будет править США
Безраздельно в мире
Что же ждёт весь мир тогда?
Смерть а прямом эфире.


Рецензии