Землёй и небом между
И символ крепости оранжевым окрашен
И методично в вашем эрго сум
Пурга, как сука ляжками повсюду пляшет
Я вижу вихри пыльные на вид
Холодные, летя на ощупь
Танцуют холодно гидрид и ангидрид
Кто тоньше выясняя, а кто толще
Немного бегая, закончилось витьё
Узоров из хоругвей снежных
Молчит придавленно в лесу всё вороньё
А светоч стелится землёй и небом между.
Свидетельство о публикации №123040900734