Школьное сочинение

Мне трудно так даются изложенья.
И как ту биографию писать?
Но, если, все ж напрячь воображенье,
То после можно долго хохотать.

Подумал сын и, как всегда, бывало,
Мечтательно взглянувши сквозь окно,
И, подмигнув дружку, вздохнув устало,
С улыбкой хитрой взялся за перо.

Родился я у мамы моей с папой.
Еще у нас и девочка была.
Подрос и подрабатывал в бригаде
В той тракторной, что на краю села.

Но предки вот загнали меня в школу.
Сказали, будто бы ученье – свет,
А сами за бугор слиняли вскоре,
А я сижу, учу здесь всякий бред.

Они за гранкою живут, кайфуют,
Заслали их, как будто, в ФБР.
А я один с сестренкою ночую,
Но с виду я уж зрелый кавалер.

Высокий, статный, выгляжу хипово,
С гитарою дружу, еще й пою.
Я джентельмен. не то, что Каза-нова.
Ну, что еще? Варить обед могу.

Не пью и не курю и ем я мало.
Всех одиноких дам прошу звонить.
Мой телефон сто пять. Я жду сигнала
И обещаю, что смогу любить…

Моя училка, аж на всю страницу,
Чернилом красным вывела, не вру,
Огромную такую единицу
И подпись вывела – начальник ЦРУ.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна, за то, чтобы в обществе было меньше "кукушек".

Кукушечка недолго куковала.
Слиняла с мужем за бугор.
А деток, по привычке, вновь бросала
В соседнее гнездо. Позор.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   24.04.2023 09:12     Заявить о нарушении