Я не испытывала страсти наваждения,
и ИДИОТОМ я себя не признавала...
ВСЕГДА,СО МНОЮ БЫЛО ОТРАЖЕНИЕ,
КОГДА СНИМАЛА НАДОЕВШЕЕ ЗАБРАЛО!?
Было время и жары,и холодов,
когда ,не всем хотелось дикой стужи...
А организм давно уж был готов...
НО СЕРДЦЕ ВСЁ РОПТАЛО,ЧТО "НИКТО НЕ НУЖЕН"!?
И я терзалась,разрываясь на частицы...
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ УГОЖДАТЬ НИ ЭТОМУ, НИ ТЕМ...
И я ложилась отдыхать,(покой мне только снится)!?
ВО СНЕ,ХВАЛИЛА НЕСКОЛЬКО СИСТЕМ!?
МНЕ ВСЁ КАЗАЛОСЬ: ХВАТИТ, Я УСТАЛА...
ПОРА БЫ СОВЕСТЬ ЗНАТЬ И, ЧЕМ-ТО МНЕ ПОМОЧЬ...
НО КРОВЬ,ВСЁ БУНТОВАЛА И ХЛЕСТАЛА,
В ТО ВРЕМЯ,КОГДА ПОДХОДИЛА ПЕРЕД БУЙСТВОМ НОЧЬ!?
Сомненья мучили! Всё было бы ОТЛИЧНО,
КОГДА ,СОМНЕНИЯ ДО ТЕМ,ИЛЬ "ОПОСЛЯ"...
Мне всё казалось,-будет неприлично,
что то затеялось,конечно,будет ЗРЯ!?
И я махала лишь на всё рукой...
(КАЗАЛОСЬ,Я РЕШАЮ ВНОВЬ ГОЛОВОЛОМКУ)?
МНЕ ВСЁ КАЗАЛОСЬ,Я РАСЧЁТ ВЕЛА С СУДЬБОЙ,
НО СУДЬБОНОСНАЯ СТЕЗЯ БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ ЛОМКОЙ!?
КАЗАЛОСЬ МНЕ,-Я ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,
ЧТО СЕЮ ДОБРОЕ И ВЕЧНОЕ СТРУЮ...
Но,на досуге,подходила к себе строго
и,сомневалась,что я правду говорю!?
ВОКРУГ ВСЕ НОРОВИЛИ,МИР СОБРАТЬ В ЛАДОШКУ,
дать всем понять,КАКОГО ЛЯДА РОЖДЕНЫ...
НО ВЫПРЯМЛЯЛАСЬ Я СОЛДАТИКОМ НЕ ПОНАРОШКУ,
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО МЕЖДУУСОБИЦ И ВОЙНЫ!?
БЫТЬ СОСТРАДАТЕЛЬНОЙ,ВНИМАТЕЛЬНОЙ? НАПРАСНО!
ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБ ВСЕ МЕНЯ ЛЮБИЛИ...
Но все старания,куда-то уплывали ЕЖЕЧАСНО:
СЛОВАМИ И МЕНЯ ЛЕГОНЬКО,ВСЁ ЖЕ,"БИЛИ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я НЕ СТЫЖУСЬ,ЧТО ЯРЫЙ СКЕПТИК,
И НА ДУШЕ НЕ СВЕТ,А ТЬМА.
СОМНЕНЬЕ,-ЛУЧШИЙ АНТИСЕПТИК,
ОТ ЗАГНИВАНИЯ УМА",от 08.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040907298