Какая дура

 Какая в молодости дура я была,
И сколько я ошибок совершала,
Но ведь могла и не наделать их,
Да видно опыта мне было мало.

  Потом, кому какое дело до меня,
  Домой пришла, ну вот и хорошо,
  Ты институт закончила, ну молодец.
  И время замуж выходить пришло.

По большей части нету времени на нас,
Родители работают, потом и отдыхают,
А ты сама жизнь эту познаешь.
Как познаешь её, родители не знают.

  Порой бывает страшно, гадко и обидно,
  Но иногда хорошие моменты выпадают,
  И думаешь, ну вот теперь и повезло,
  Я встречу принца на коне и все узнают.

А принц вдруг оказался бедноват,
Да и вообще он мне не интересен,
Так подружили мы и не о чем,
И дальше топаешь по жизни, ты не весел.

  Но были и такие приключения порой
  И думаешь, как ты осталась то жива,
  Наверно Ангелы Хранители спасли,
  Ведь вряд ли ты же справилась сама.

Так иногда идём по краешку обрыва
И балансируем, чтоб вниз нам не упасть,
Но мы не упадём, а потому что высшим силам
Задачи нет, что мы должны пропасть.


Рецензии