В 34-й день рождения, которому не суждено было слу

Ты героем многих стал по жизни,
Сам собой являл её ты смысл
В тот момент, когда наверняка ты слышал
Ту, кто нам страшна и ненавистна...
Твой пример пусть станет всем уроком,
Каждый пусть научится ценить
Жизнь, которую легко убить,
Не успев отмыться от пороков.
Мы никто не знаем своих сроков,
Так позвольте сердцу каждый миг любить!


Рецензии