Стих пробирающий до боли
Мне нужен стих, чтобы пробрал до боли…
И в нём неважно сочетанье строк…
И рифмы сами скачут поневоле…
Но пусть он будет искренне глубок.
Сажусь за стол, писать не стих… поэму!
Но вдохновенье не ведёт моей рукой,
И бьются все мечты в глухую стену…
Но свет в моей душе небесно-голубой!
Пусть нет покрова у меня Минервы,
Но сердце я испепелю дотла…
Как струны напряжены все нервы…
Ведь в каждой строчке вижу лишь тебя!
Но как создать мне образ…Где же Муза?
Хочу пред ней я голову склонить…
Но мне она дала тебя… избавила от груза!
Полёт свободный строк нельзя остановить!
И в каждой букве – грусть и боль, и радость…
И преданность грядущей мне судьбе…
И осознание, какая эта сладость,
Что сердцем и душой принадлежу тебе!
Свидетельство о публикации №123040907261
И пусть, это не будет классик.
Но это-Вы и о любви!
Владислав Тишинов 05.05.2023 21:18 Заявить о нарушении