Море в ночи
в небе сияет луна.
Слушаю я его ночью –
Катится снова волна.
Стелет луна дорожку,
В море чтобы была.
А бережку, словно кошке,
Хочется только тепла.
Жаль, что луна холодна,
Свет свой она излучает.
Высокомерна она
И в облака лишь ныряет.
09.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040907259