Метро. Весна!

   Весеннее метро зачаровывает! -
Столько интересных лиц,
Что кажется: самые красивые цветы
Не прекраснее девчат и их сестриц,
А может – подружек,
Но каждая из них
С расцветающим весенним цветком дружит!


Рецензии