Постоянно повышайте вибрации своей души!

Постоянно повышайте вибрации своей души,
Чтоб недоступным быть для тёмных сущностей.
Когда в безбожие проходит жизнь,
Тогда в пустую душу проникает тёмный.
И каждый шаг твой по велению его идёт.
Будь с Богом, делай добрые дела,
Старайся больше пользы обществу нести.


Рецензии