Гимн зеленым

Есть в Солнечной Системе рай,
Находится он на планете третьей,
Там биосфера и ноосфера есть,
Венец там оберегает фауну и флору

Природа предел мечтаний там,
Жизнь углеводородная с обменом,
Сады чудесные благоухают там,
Растения благодарит все на планете

Из растительности - дома, одежда,
Растения полезная еда для всех,
Лекарства из растений получают,
Растения обогреют, защитят

В гармонии весь мир зеленый,
Леса лёгкие для планеты всей,
Благодаря растениям хороший климат,
Благодаря им кругооборот веществ

Благодарю всю партию зеленых,
Благодаря зеленым рай на Земле,
Благодарю, что Вы жизнь даёте,
Благодаря Вам много песен на Земле
 


Рецензии