Её улыбке!

  О, эта дивная улыбка! -
Не хочется отрывать взгляд!
Она невероятно улыбчивая,
Словно талантливая артистка театра
Уже несколько сезонов подряд!
О, этот мгновенно увлекающий улыбчивый взгляд!


Рецензии