Крылья свободы

Христос воскрес, дав крылья нам свободы.
Как нам теперь распорядиться ей?
Что ты посеешь- таковы и всходы
Жизнь обретут в земле души твоей.

Пока темно. Но свет все прибывает...
Хоть медленно, но близится заря.
В ее лучах все страхи пусть растают,
Мы будем знать, что этот мир не зря

Был сотворён. Он для любви творился.
И дух его с рассветом каждым нов.
В нем каждый день нам милостью открылся,
И в нем любовь - основа и покров.


Рецензии