Пустота...

Посвящается
Вам,
Ольга Александровна и
Светлой Памяти
Вашего папочки...
Царствия Небесного
р. Б Александру.

(от Вашего лица)


-Сорок дней...
Из горя сОткана дата...
Сорок дней...
Нет папы...Внукам  нет деда...
Сорок дней...
Душе Небесные врАта, -
Распахнулись
Уж на вечные лЕта...

Нам портрет...
С него ты смотришь повсюду...
Где не стань, -
Твой взгляд наполнен любовью! 
В нас ты жив!!!
Ведь будем помнить покуда, -
рОда код, -
Бурлит в нас папиной кровью.

В детях, внуках
Ты по прежнему дЫшишь.
В детях, внуках
Подмигнёшь через гОды.
Только голос,-
Твой уже не услышишь...
Пустотою
В доме веют невзгоды...

Смерть забрала вдруг...
Тааааааакого родного...
И душа его,
И дух, -улетели...
 На кровати, -
Нет уж папы больного...
А всё ноги
Подбежать бы хотели...

Сорок дней...
В глазах туман пеленОю...
Сорок дней...
Я сиротою без папы...
Сорок дней...
Скучаем все за тобою...
Сорок дней...
Крепиться смочь бы мне кабы...

Пусть душа
Найдёт в раю утешение.
Ведь в ладонях Бога
Нету страдания.
Лишь душе, -
Пусть будет упокоение!
А я справлюсь,пап,
С "не кИснуть" заданием!


Рецензии