Памятка бойцу

Спиною к палачам, и ликом к яме.
Дыханье спёрло... Молятся... Внутри -
Надежда на авось, и словно в  храме,
Под куполом звезда. И запах от земли.

Расстрел евреев... Боже, с ними дети.
Прижались ручками, не плачется, но дрожь
их выдаёт. И сосен скрип, и  ветер
завыл от страха... Топанье подошв

уносит всех к реальности ... Морозно.
Замёрз и Дьявол, видно не с руки
им убивать невинных. Градус - доза 
Исчез, как видно. Жёлтые  клыки,

на пьяных лицах, не стучат, устали.
Казнить привычка. С  кровью на руках,
По локоть, за "остаться жить". Как мало
от смерти нужно откупиться... Страх!

Да, это чувство заставляет  пришлых -
вчера своих, сегодня палачей,
подобных крысам, убивать невинных
советских граждан - стариков, детей.

К чему всё это? Кровью убиенных
Умыли руки отпрыски зверей.
Сегодня снова памятник Победы
Ломают  "крысы" Украины. Бей!!!

Ефим Грубый


Рецензии