131. Не надо нам вина не надо водки
Ведь есть у нас земли четыре сотки
Послушайте. Я вам не буду врать
Я день и ночь на ней готов пахать.
Все едут на Багамы и Майямы
Я день и ночь копаю мои ямы
Чтоб яблони и груши в них сажать
Большие ямы нужно выкопать
На огороде все у нас в порядке
И овощи растут на наших грядках
Мы вечером клубнику будем есть
Весь урожай нам все равно не счесть.
Лентяи восхищаются курортом
И любят заниматься фитнес спортом
В труде мы расслабляемся душой
И здесь на даче ей даем покой.
Свидетельство о публикации №123040907091