Ах, Старый Арбат!

    На Старом Арбате – коровы холмогорской породы.
Они удивительны уже многие годы.
Так и хочется возле них пройтись,
Будто в юности по полю летнему
Мимо стада по пригоркам в жару,
Чтоб сразу в речку нырнуть и там найтись!


Рецензии