День рождения Поздравление девушке

День рожденья- это самое великое событие,
День рожденья- это самое великое открытие!

Мы тебя сейчас поздравить рады-
Чтоб ни в чём не знала ты преграды,
Чтоб к себе приковывала взгляды,
Чтоб быстрей росла твоя зарплата
(Чтоб менять, естественно, наряды).

Загадай же все свои желанья!
Будь всегда красива и желанна!
Наполняйся лёгким вдохновеньем,
Вспоминай почаще про веселье!

Процветай! Иди по жизни смело!
Выходи из трудностей умело!
Удивляй других и будь любима!
Будь нежна, свежа, неповторима!

Золотое солнце пусть сияет,
Синева небес оберегает!
Крепким будет пусть твоё здоровье,
И- не парься, крошка- БУДЬ СОБОЮ!

День рожденья- праздник твой,
И ты, пожалуйста,
В день рожденья- смейся, пой,
Танцуй и радуйся!
                                           


Рецензии