128. Когда ты с мыслями остался на один

Когда ты с мыслями остался на один
И кроме них ты никому не интересен,
Они трещат, как в половодье горы льдин
И берега мозгов становится им тесен
Общение людей нам заменил смартфон
В нем резко разошлись людские интересы
И жизнь людей теперь не жизнь совсем, а сон
Ведь интересы нам теперь диктуют бесы.
Нам все равно давно война иль росты цен
Поют и пляшут на экранах наши звезды
И не желают наши люди перемен
Не думают о том, что скоро будет поздно.
7.12.22.


Рецензии