Может.. Лучше поговорим о тебе?

Сложно поверить, что я полноценно живой,
Хоть и мешаю печаль с этой радостью.
Сложно признать, что ты не станешь моей,
И твой уход я сочту детской пакостью.

Подари мне минуту всё разъяснить
И я утвержу свою жизнь в паре слов.
Ты уже не станешь меня так просто топить,
Ведь я расскажу в этот раз обо всём:

Во мне бесконечно никчёмный желаний,
От которых невозможно избавиться,
Также там много паршивых идей,
От которых ты без сомнений откажешься.
Я листаю страницы рваной тетради
И нахожу в ней своё отражение.
Я танцую на граблях своей же судьбы,
Называя это – "колыбельное пение".


Рецензии