Я и ты. 18. 10. 2022
Не мучайся, не трать года,
Ведь не созреет никогда
Плод идеальный, - наш союз
Иссох в пустыне! Я боюсь,
Изнеможённый, помышлять,
Что отношения опять
Найдут родник живой воды,
Ко мне опять вернёшься ты...
Свидетельство о публикации №123040907031