Крысы бегут с тонущего корабля

Народ так долго ждал, когда топить начнут всех крыс.
Которых расплодила ельцинская жуткая эпоха.
И наконец-то люди дождались, крысиный писк стоит
И с корабля они бегут и сразу в море тонут.


Рецензии