Мечты мои всегда со мной...

Мечты мои всегда со мной,
Ведь это очень просто.
Мечтать и верить, быть собой,
Но это не серьёзно...

Любовь не терпит суеты,
Мечты ей не подвластны.
Она живёт ради мечты,
А жить - это прекрасно...

И пусть мне кто-то говорит:
"Мечтать и верить в чудо,
Лишь могут только дураки,
А умные не будут..."

Не верю в это, ведь мечтать
Занятье не для слабых.
И буду  им назло летать,
Любить и верить в радость.


Рецензии