Вербное воскресение

Воскресенье вербное-
Замолчали плач и стон-
Издавно Заветное,
Угоняет ночь и сон.

Праздник этот трепетно
Убирает грех с души.
Богом твёрдо велено
В День святой не жечь свечи...

Слава Сына Божьего
Разнеслась судьбой вокруг,
Она ярче солнышка,
А Христос и Бог и друг...

А молитве велено
Тихо в небе Бога ждать.
Всё вокруг померено-
Уважайте Бога власть.

Ждите поздравления
с благодатным вербным Днём
В чудо-воскресение
Лишь сейчас, а не потом.....


Рецензии