Я написал здесь то, что было в моем письме...
Февраль был холодный, а я так хотел полюбить его.
Но вместо этого я полюбил теплый март.
Так и не вспомнив, что было до тебя,
Я не мог себя без тебя представить.
Хотел заснуть, но, кажется, снова бессонница.
Мне вдруг стало так больно
От того, что мы больше уже не встретимся.
Я потерял веру в то, что ты захочешь меня видеть.
И я сложил бы всю свою боль в коробки,
Если б кто-то сказал, что это была не моя вина.
Свидетельство о публикации №123040906986