Нам снова хочется общаться

Прошло так много, много лет,
с тех пор, когда мы разминулись,
у каждого свой сложный след,
те, кто ушёл, не оглянулись.

Теперь стараемся связаться,
боимся нити оборвать,
нам снова хочется общаться,
только сейчас другая стать.

Труднее стали понимать
слова, казалось бы простые,
ушло желание прощать
взрослые шалости людские.

Есть лишь единое звено -
наш командир – неутомимый,
к нему открытое окно,
он наш кумир неповторимый.

Поедем праздник отмечать,
с друзьями нужно повстречаться,
наставнику здоровья пожелать
и с альма - матер повидаться.


Рецензии