127. Измучилась душа, измучив тело
Но до здоровья нет давно ей дела
И не при чем здесь наша психология
Нас заставляет жить физиология.
Когда у человека нету дела
Болезни тут же окружают тело
Они всегда все дети мамы – смерти
Хотите верьте мне или не верьте.
6.12.22.
Свидетельство о публикации №123040906942