***

Приходят бури в нашу жизнь.

Приходят бури в нашу жизнь, трясёт корабль веры,
Себе мы говорим держись, ещё чуть-чуть дней серых.
Пройдёт и стихнет ураган, раз, словно его нет.
И милость Божия придёт и на молитв ответ.
Порой аж зубы стиснув мы маячим у руля,
Боимся Богу всё отдать, начать свой путь с нуля.
Боимся разворот свершить , трещит корабль по швам,
Но сей манёвр нас вновь ведёт к спасительным краям.
Боимся парус опустить доверится волнам,
И весла в лодке осушить. Пусть Бог ведёт нас Сам.
Не страшен в буре ураган, надежды свет горит,
Коль Бог ведёт чрез океан, Он бурю укротит.
Вся наша жизнь как полигон, стрельба, то снова взрыв,
И мир наступит лишь с Христом, лишь в тишине молитв .
Когда доверившись Ему идём мы по волнам,
Житейских бурь утихнет гам, ведь впереди Он Сам.

Сергей 6.04.23.


Рецензии