***
Как много раз мы Бога отодвинув
Идём своим губительным путём?
Как много раз призвание отринув,
Становимся противником притом?
А после ищем Бога, Бог ну где Ты?
Мне плохо, всё не клеится в судьбе.
Тебя прошу и жду Твои ответы,
Что Ты молчишь, ведь я служу Тебе!
А Слово говорит: себе ты служишь,
И Бога призываешь для того,
Чтоб исполнял Он все твои желания,
Забыв, что Он Господь и Бог всего!
Он не карманный Бог на побегушках,
Мол призываю, добр будь, приди.
Исполни все мои капризы и хочушки,
По Своей щедрой и отеческой любви...
Мы забываем, что Он Бог Великий,
Создатель Чудный Славный наш Творец!
А мы Его создания и милость
Позволила лишь звать: О наш Отец!
Нас создал для Себя, для славы Божией,
И учит нас нашкодивших детей.
И каждому своё предназначение
Он дал и ждёт плодов от всех людей.
Он терпеливый и подсказки часто
Мы видим , но порой к себе не признаем.
А Он стучится, мы же безучастно,
Баклуши бьём и без Него живём.
Мы научились оправданию слова,
Мы научились путь свой избирать.
Но путь один, Голгофа, Кровь Христова
И крест , что надо нам смиренно брать.
Сергей 4.04.23.
Свидетельство о публикации №123040906892