Я видел в терракте в Питере другое...

 После взрыва и убийства
 "Владлена Татарского",-
в настоящем Максима Фомина,
   я увидел другое..:
 раненые лежат, сидят
 одиноко на тротуаре..;
раненые выходят окровАвленные
 и в шоке останавливаются,
  и от боли сгибаются...

 А рЯДом ходят спокойно
 не раненные здоровякИ
и друг-о-друге спрАшивают,
  ощУпывают, переживают,
 но окровАвленных раненых
   рядом и на асвальте
 в упор не замечают....
И это так наглЯДно...

   Не увидел я ни одного
и не одну более-менее здрАвую
   с полотенцем мокрым
кровь с раненых вытирАющую,
   словАми утищАющую...
Пересмотрите эти кадры !!

    И не увидел ни одного
и не одну "товарища" или "дАму"
на машинах легко проезжАющих
  и не останАвливающихся,
 видя толпу людей шатАющихся,
да на асвальте лежащих рАненых
   и воотчию окровАвленных...

 Ни одна равно-ДУШНАЯ пАДла
не остановилось и не достало
аптечку, бинты и лекарства
для своих земляков Ленинграда
  или Санкт-Петербурга,-
выбирайте сами кто как называет !!

   Это я увидел с Донбасса,
где мы помогать вмиг бросАемся
 помогать любому рАненому,
   не смотря на то даже,
что все мы люди Донбасса знаем,
что в это место повторно стреляет
  фаш-укро-хУнта блАДская
и снарЯДо-ракетами НАТО !!!!

Что с вами стало, ленинградцы..??   
         Ах-ну-да..,-
вы нью-пИтєрцами себя называете...

      Да ужЖж..,-
далеко теперь нью-пітєрцям
   от духа людей Донбасса,
  живым щитом стоящих
за РусЪ-Россию своими телами,
духом, сердцами и РАЗУМом !!!!
   \\ххххххххххххххх//
*Донбасс ГОРловка НовоРОСсия*
        П\с-1:
За охранника в Питере..,- НОЛЬ...
http://stihi.ru/2023/04/21/2139


Рецензии
не... ну, если оттуда - то да...
только историю с истерией и (ни дайгоспидя)религией в сетях размахивать- делдо такое себе. имхо безусловно(е)

Андрей Земляков   21.04.2023 03:41     Заявить о нарушении
я утром обЕими глазами перечту

Андрей Земляков   21.04.2023 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.