мокрый корм

кошка приближается к концу источника
наслаждается годами последними
после нее я заведу себе дракончика
и буду кормить его соседями

в 6 утра под окнами крики жуткие
рановато, подумалось, для алкоголиков
поздновато для б....й с проститутками
неуместно для звезд с поклонниками

оказалось, весна проклюнулась
у мужчины с собачкой в сознании
древний рев троглодитовой юности
прорывался в его завываниях

он смотрел в пространство соловыми
сопли синие свисали с кончика
вот такими пустоголовыми
буду вскармливать своего дракончика


Рецензии