Гроза

Была гроза, как будто в мае.
Метала молния везде.
И в землю била умирая,
Сверкали искры на воде.

Гремело так, что глохли уши.
Вам этот страх не передать.
На небесах просили души,
Молили Господа за мать.

А мать - земля дышала гневом,
Делилась просто пополам.
Кто этой жути не изведал,
Тот не поверит просто нам.


Рецензии