Секретный фарватер. Ауфидерзейн майне кляйне

«Ноль приема, полное игнорирование, ей даже пришлось покинуть страну рейсом для обычных пассажиров! Она была в ярости! Замечательно!»

Визит главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен в Китай прошёл прям хреново.

Если Макрона приняли относительно нормально, то куратора европейских стран от США китайцы приняли нарочито хамски.


Рецензии